横浜で本格チーズと生ハムを楽しめるお店ミルピグ

Mirupigu, a store where you can enjoy authentic cheese and prosciutto in Yokohama

横浜に2つのミルピグ

ミルピグの創立は2017年6月に横浜市中区野毛エリアに3坪=7席の狭小店舗の『ミルピグ都橋店』から始まりました。

小さい店舗ながらチーズと生ハムの専門店として現在ではチーズの種類だけで常時40種類以上、世界の生ハムから10年前から始めた長野で作成している自家製生ハムを中心に専門店としてのこだわりと大型店やチェーン店では真似のできないお客様お一人お一人に対してきめ細かなサービスをご提供中です。

mirupigu-top2

2020年11月に横浜市中区の野毛エリアに『ミルピグJAPAN』をオープン。日本の素晴らしい食材の再発見を中心に、ワインとともに楽しめるケーキのご提供を開始。乳製品にこだわり、食のセレクトショップとして横浜で2店舗を現在運営中。

店舗案内

海外チーズと生ハムの専門店
ミルピグ都橋本店

Specialty store of cheese from overseas cheese and prosciutto

国産チーズ・自家製ケーキ・
ミルピグJAPAN

Specialty store of cheese from overseas cheese and prosciutto

ミルピグからのお知らせ

ミルピグブログ

スタッフがチーズの話題を中心に、時にはその日のランチの話まで、
日常的なちょっとしたことを毎日更新しております。
地元、横浜での小さな個人的な話題を提供しております。

ミルピグは独立者を応援します!

ミルピグでは独立し、お店を持ちたいと考えていらっしゃる方を
支援、応援いたします。誰もが小資本・低額投資で飲食店を
始める事が可能です。詳細は上のバナーよりご確認ください。

横浜でチーズと生ハムを楽しむならミルピグへ

都橋本店 070-4449-7575

ミルピグJAPAN 045-111-1111

Copyright (C) 2020 横浜で本格チーズと生ハムを楽しめるお店ミルピグ All Rights Reserved.